18.04.2020      34      0
 

Вирус из лаборатории: американцы нашли «нулевого пациента»

Американские СМИ заявили, что СOVID-19 имеет лабораторное происхождение, однако не разрабатывался как биологическое оружие. Как…


Американские СМИ заявили, что СOVID-19 имеет лабораторное происхождение, однако не разрабатывался как биологическое оружие. Как утверждает Fox News, «нулевым пациентом» была сотрудница лаборатории вирусологии Уханя, которой инфекция передалась от летучей мыши, — эксперименты, по словам источников, ставились, чтобы доказать превосходство Китая перед США в выделении вирусов и борьбе с ними.

Пандемия коронавируса нового типа произошла из-за утечки из лаборатории Уханя, утверждает Fox News. «Многочисленные источники» рассказали телеканалу, что ученые работали там над выделением вирусов и борьбой с ними, чтобы доказать превосходство Китая над США в этом вопросе — задача создать биологическое оружие при этом не стояла. «Нулевым пациентом» предположительно стала сотрудница лаборатории, заразившаяся от летучей мыши и передавшая инфекцию молодому человеку, который впоследствии занес ее на рынок Уханя.

https://www.gazeta.ru/social/2020/04/15/13050283.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

 

Источник


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЭКЗОЛОЦИН от грибка. КУПИТЬ, ОТЗЫВЫ. Какая на экзолоцин цена в России?

Из нашего обзора вы узнаете о геле от грибка Экзолоцин. Экзолоцин позволяет избавиться от микоза за 1...

АЛКОЗЕРОКС от алкоголизма. Купить алкозерокс по доступной цене в России.

Из этой статьи вы узнаете о средстве от алкоголизма Алкозерокс. Алкозерокс подавляет тягу к употреблению...