21.10.2019      62      0
 

Специалисты усомнились в пригодности насекомых для употребления в пищу

Согласно мнению диетолога Маргариты Королёвой, такие экзотические ингредиенты блюд, как насекомые, могут быть крайне опасными…


Согласно мнению диетолога Маргариты Королёвой, такие экзотические ингредиенты блюд, как насекомые, могут быть крайне опасными для здоровья некоторых людей.

Несмотря на повышенную концентрацию белка, которая содержится в насекомых, такая пища может пойти на пользу исключительно животным, убеждена Королёва.

Она разъяснила, что различные букашки – это неудачный вид белка в силу его биоидентичности тому, что употреблялся человеком в пищу на протяжении всей жизни.

В эфире НСН диетолог добавила, что данный вид белка является провоспалительным фактором и может провоцировать развитие разного рода проблем в организме, в частности, аутоимунного свойства.

Специалист в области питания также подчеркнула, что помимо этого, насекомые являются сильным аллергеном за счет хитозановых структур, которые характерны для твердых оболочек и крылышек насекомых, что несет собой дополнительную опасность для здоровья человека.

Источник


Об авторе:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЭКЗОЛОЦИН от грибка. КУПИТЬ, ОТЗЫВЫ. Какая на экзолоцин цена в России?

Из нашего обзора вы узнаете о геле от грибка Экзолоцин. Экзолоцин позволяет избавиться от микоза за 1...

АЛКОЗЕРОКС от алкоголизма. Купить алкозерокс по доступной цене в России.

Из этой статьи вы узнаете о средстве от алкоголизма Алкозерокс. Алкозерокс подавляет тягу к употреблению...