06.08.2020      7      0
 

Облегчить реабилитацию после операции на сердце или восстановление с применением натурального антиоксиданта дигидрокверцетина.

Из множества заболеваний сердечно-сосудистой системы, одним из самых распространенных на сегодняшний день является ишемическая болезнь…


Из множества заболеваний сердечно-сосудистой системы, одним из самых распространенных на сегодняшний день является ишемическая болезнь сердца (ИБС). У современной медицины есть ответ на такой вызов – реваскуляризация миокарда (вмешательство, направленное на то, чтобы поскорее устранить дефицит кровоснабжения мышцы сердца. Последний возникает из-за острой ишемии коронарных артерий – тех, что питают сердце), основным методом которого является аортокоронарное шунтирование (АКШ). Этот метод лечения достаточно прогрессивен и эффективен, он дает возможность купировать симптомы стенокардии и увеличивает продолжительность жизни и признан более успешным в сравнении с медикаментозной терапией в плане уменьшения ишемии миокарда и дисфункции левого желудочка. К сожалению, являясь травматическим вмешательством, этот метод влечет и неприятные последствия, среди которых: тахикардия, снижение толерантности к физической нагрузке и тяжелое восстановление после операции из-за повреждения костей, кожных покровов и т.д. Этот метод не устраняет причин заболевания, поэтому является только одним из этапов комплексного лечения ИБС, а больному еще нужны силы и энергия на другие этапы восстановления.

Аортокоронарное шунтирование (http://www.almazovcentre.ru/?attachment_id=18592&lang=en)

Устранить или сократить количество негативных последствий АКШ призвана реабилитационная программа. В процессе появления и развития ИБС важен такой процесс, как микроциркуляция крови и ее изменения. Способствовать этому процессу могут медикаментозные средства, а также и натуральные природные компоненты. Одним из таких наиболее эффективных компонентов является натуральный продукт — Дигидрокверцетин. Это полностью природный флавоноид, получаемый из древесины сибирской лиственницы. Он оказывает стимулирующее действие на кровоток в тканях и способствует снижению застойных явлений.

Исследование

Эффективность данного препарата была многократно доказана. Одно из клинических исследований проводилось в начале 2000-х годов на базе Центрального военного клинического санатория «Архангельское» МО РФ. Целью этого исследования являлось изучение эффективности дигидрокверцетина в комплексных программах медицинской реабилитации больных ИБС, перенесших реконструктивные операции. Больные – мужчины в возрасте от 52 до 57 лет в дополнение к традиционным методам реабилитации принимали биологически-активную добавку, содержащую дигидрокверцетин, что в результате давало более положительную динамику, по отношению к группе контроля, которая проходила только традиционную реабилитацию. Наблюдалось улучшение микроциркуляции крови, улучшение функций внешнего дыхания, что приводило к повышению толерантности к физическим нагрузкам, улучшению общего и психоэмоционального состояния больных. Данный эффект в результате обеспечивает улучшение реабилитационного процесса.

В результате…

Было выявлено, что используемый природный флавоноид Дигидрокверцетин оказывает положительное влияние на динамику реабилитации, облегчает больным прохождение через этот процесс и улучшает самочувствие пациентов. Как следствие, было рекомендовано назначать биологически-активную добавку содержащую дигидрокверцетин в дозе 3 капсулы (60мг ДГК) утром и в обед, 2 капсулы вечером во время приема пищи в целях повышения эффективности реабилитации больных ИБС. Для закрепления результата также рекомендуется продлить прием природного компонента Дигидрокверцетина на амбулаторно-поликлиническом этапе.

Для более подробного погружения в это и другие исследования исследования, на нашем сайте вы найдете интерактивную модель человека, которая при взаимодействии выдаст вам имеющиеся исследования на какую-либо тему.

Компания Робиос является одним из основных производителей натурального антиоксиданта Дигидрокверцетин, получаемого из сибирской и даурской лиственницы. Дигидрокверцетин это один из мощнейших в плане своей антиоксидантной активности флавоноидов, прекрасно изучен во всем мире и применяется при лечении широчайшего спектра заболеваний. Получить более подробную информацию об этом продукте, о его свойствах и результатах его клинических испытаний можно на сайте компании Робиос: https://russiantaxifolin.com/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смайлик это не только эмодзи… Это огурец…

Уже второй год выращиваю этот занятный сорт огурцов. Купил в 2019 году по 2 причинам — название не мог...

Что нужно знать при обработке почвы осенью. Тонкости процесса.

Перекапывать огород, особенно если его площадь далеко не маленькая, — задача не из простых. Но, все мы...